Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 10 000 ₽

Выберите ваш вариант курьерской доставки
Адрес
Комментарии к заказу
Нажимая кнопку Оформить заказ, вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных, указанных в данной форме.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МАРЕСА ГРУПП», ОГРН 1 172 375 098 400, Юридический адрес: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5а, офис 32 (далее — Компания) своих персональных данных, а именно:
— фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
— информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
— тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
— тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
— геопозиция;
— сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
— сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
— тип кожи;
— тип волос;
— информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
— место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
— информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
— информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
— данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);
— данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

— исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
— предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;
— получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
— изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
— проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);
— анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
— администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;
— направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен (-а) на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:
— ООО «МАРЕСА ГРУПП» (ОГРН 1 172 375 098 400, Юридический адрес: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5а, офис 32) с целью оформления/подтверждение заказов, предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.
— ООО «Возовоз» (ОГРН 1 147 847 168 501, место нахождения: 194 292, Санкт-Петербург, 6-й Верхний переулок, дом 12, литер, А Почтовый адрес: 194 156, Санкт-Петербург, а/я 110), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1 027 739 074 142, место нахождения: 214 030, г. Смоленск, ул. Краснинское шоссе, дом 35А), с целью доставки заказов товаров Компании;
— ООО «Стриж» (ОГРН 5 147 746 330 639, место нахождения: 127 322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1 107 746 539 670, место нахождения: 109 316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1 027 739 074 142, место нахождения: 107 023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1 157 746 448 463, место нахождения: 630 007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), ООО «ЛУЧШАЯ ЛОГИСТИКА» (ИНН/КПП 9 715 354 967/ 771 501 001, место нахождения: 127 081, г. Москва, проезд Дижнева, д. 38А, этаж 1, пом. II, офис 23 Д), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1 037 724 007 276, место нахождения: 131 000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
— ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1 027 739 171 712, место нахождения: 129 110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1 037 739 361 384, место нахождения: 129 626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл- центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;
— АО «АЛЬФА-БАНК» (ОГРН 1 027 700 067 328; место нахождения: 107 078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27), с целью приёма и обработки платежей с использованием банковских карт.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «МАРЕСА ГРУПП», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.
Made on
Tilda